Comment publier une offre d'emploi bilingue (français/anglais)?
Comment publier une offre d'emploi bilingue (français/anglais)?
Olivia Moore avatar
Écrit par Olivia Moore
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La publication d'une offre d'emploi bilingue n'utilise qu'un seul crédit de publication d'offre d'emploi!

Suivez les étapes suivantes pour afficher un emploi en français et en anglais sur CareerBeacon.

Première étape : créer un profil d'entreprise en français

Avant de pouvoir afficher un poste en français, vous devez créer un profil d'entreprise en français. Voici comment procéder :

1. Cliquez sur Profils d'employeurs sur le côté gauche de votre tableau de bord.

2. Cliquez sur « Créer un profil en français ».

Une fois votre profil d'entreprise français créé, vous pouvez publier des offres d'emploi en anglais et en français.

Deuxième étape : créer une offre d'emploi en anglais

1. Cliquez sur « Publier une offre d'emploi ».

2. Remplissez les sections « Informations de base » et « Détails supplémentaires » pour votre offre d'emploi.

3. Cliquez sur « Enregistrer et quitter ». Votre offre d'emploi en anglais sera sauver dans tes Ébauches.

Troisième étape : ajouter une offre d'emploi en français à votre ébauche

1. Allez dans la section « Brouillons » de votre tableau de bord.

2. Trouvez l'offre d'emploi en anglais que vous avez sauvegardée et cliquez sur « Gérer » à côté de celle-ci.

3. Sélectionnez « Ajouter une offre d'emploi en français ».

Quatrième étape : compléter l'offre d'emploi en français

1. Ajoutez le titre et la description de votre poste en français.

2. Les autres détails, y compris le type de poste et le lieu, correspondront automatiquement à l'offre d'emploi en anglais. Les seules exceptions sont les suivantes :

• La méthode de candidature : vous pouvez saisir une URL ou un courriel différent pour les candidats français, si nécessaire. (La méthode de candidature correspondra par défaut à l'offre d'emploi en anglais.)

• Questions de sélection : elles peuvent être personnalisées pour l'affichage en français.

Cinquième étape : finaliser et publier votre offre d'emploi

1. Une fois que vous avez ajouté vos coordonnées en français, cliquez sur « Suivant ».

2. Terminez votre transaction comme d'habitude.