Toutes les collectionsGestion des comptes et des utilisateurs
Comment puis-je mettre à jour le logo de mon entreprise sur CareerBeacon?
Comment puis-je mettre à jour le logo de mon entreprise sur CareerBeacon?
Olivia Moore avatar
Écrit par Olivia Moore
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez mettre à jour le logo de votre entreprise en allant dans votre profil d'employeur ou dans la section « Détails supplémentaires » lorsque vous créez votre offre d'emploi.

Dimensions : la taille recommandée est de 400 px x 400 px.

Type de fichier : nous acceptons les fichiers de type .jpg, .jpeg, .gif ou .png.

Dans la section « Profil de l'employeur » :

Sous « Détails supplémentaires » dans le créateur de votre offre d'emploi :