Comment puis-je ajouter des vidéos ou des éléments multimédias à mes offres d'emploi?
Comment puis-je ajouter des vidéos ou des éléments multimédias à mes offres d'emploi?
Olivia Moore avatar
Écrit par Olivia Moore
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Actuellement, il n'est pas possible d'ajouter des vidéos ou des éléments multimédias directement à vos offres d'emploi sur CareerBeacon.

Vous pouvez ajouter des URL ou des liens pour diriger les demandeurs d'emploi vers votre vidéo sur un site d'hébergement comme youtube.com ou vimeo.com, par exemple.

Nous vous recommandons toutefois de faire preuve de prudence, car il a été démontré que cette pratique réduisait le nombre de candidatures, les demandeurs d'emploi étant moins nombreux à revenir pour compléter leur dossier de candidature.