Toutes les collectionsGestion des comptes et des utilisateurs
Comment ajouter ou supprimer des utilisateurs de mon compte employeur?
Comment ajouter ou supprimer des utilisateurs de mon compte employeur?
Olivia Moore avatar
Écrit par Olivia Moore
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Seuls les propriétaires de compte peuvent gérer les coéquipiers d'un compte employeur. Pour ajouter ou supprimer des utilisateurs, accédez à « Paramètres » dans le coin supérieur droit de votre écran.

Vous pouvez y inviter de nouveaux utilisateurs ou supprimer des coéquipiers existants. Si vous ne savez pas qui est le propriétaire de votre compte, veuillez contacter notre équipe de réussite client à l'adresse [email protected] pour obtenir de l'aide.