Toutes les collectionsObtenir des candidats
Puis-je suivre les performances de mes offres d'emploi?

Des outils d'analyse et de création de rapports sont disponibles pour vous aider à comprendre les performances de vos offres d'emploi

Olivia Moore avatar
Écrit par Olivia Moore
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez accéder aux analyses de vos offres d'emploi dans la section « Offres d'emploi » de votre tableau de bord. Les données analytiques sont les suivantes:

Impressions de recherche : permet de savoir combien de fois votre offre d'emploi est apparue dans les résultats de recherche et dans les notifications par courrier électronique des demandeurs d'emploi.

Vues de l'offre : comptabilise le nombre de fois où les demandeurs d'emploi ont cliqué sur votre offre d'emploi et l'ont consultée.

Demandes d'emploi : mesure le nombre de fois où les demandeurs d'emploi ont cliqué sur le bouton « Postuler » de votre offre d'emploi.

Veuillez noter que les analyses peuvent être soumises à un délai de 48 heures.