Puis-je intégrer mon système de suivi des candidats (ATS) à CareerBeacon?
Puis-je intégrer mon système de suivi des candidats (ATS) à CareerBeacon?

Comment connecter votre ATS aux offres d'emploi de CareerBeacon ?

Olivia Moore avatar
Écrit par Olivia Moore
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, l'intégration avec votre système de suivi des candidats (ATS) est possible, et facile! Vous pouvez configurer vos offres d'emploi sur CareerBeacon de manière à diriger les demandeurs d'emploi vers l'URL de candidature de votre système de suivi des candidats.

l vous suffit de sélectionner « Recevoir des candidats sur votre propre site web ou ATS » comme méthode de candidature lors de la création de votre offre et d'indiquer l'URL spécifique de l'offre. Nous recommandons de diriger les demandeurs d'emploi directement vers l'offre d'emploi sur votre site Web afin de leur offrir la meilleure expérience possible, en leur évitant d'avoir à rechercher à nouveau le poste.

En outre, nous proposons des configurations de flux direct pour les comptes éligibles. Si vous souhaitez explorer cette option, veuillez contacter notre équipe de réussite client à l'adresse [email protected].