Toutes les collectionsCrédits et paiement
Comment mettre « en vedette » mon offre d'emploi?

La façon la plus simple d'améliorer votre offre d'emploi pour plus de visibilité.

Olivia Moore avatar
Écrit par Olivia Moore
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes les offres d'emploi sont d'abord des offres d'emploi standard. Vous avez la possibilité de passer à une offre d'emploi en vedette au moment du paiement. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur « Ajouter à la commande » sous l'option « Mettez votre poste en vedette ».

Les offres d'emploi en vedette offrent des avantages considérables, comme la mise en valeur des offres pour vous aider à attirer plus de candidats, ainsi qu'une rotation en haut des résultats de recherche pendant les 14 premiers jours. Les offres d'emploi mises en avant obtiennent jusqu'à 2,5 fois plus de clics de candidature que les offres d'emploi standard et jusqu'à 30 % de vues en plus.

Si vous décidez de ne pas effectuer la mise à niveau lors de la validation, vous pouvez toujours mettre en avant votre offre d'emploi Live plus tard. Il vous suffit de cliquer sur « Booster » sur votre offre et de sélectionner « Mettre votre poste en vedette ».