Comment fermer une offre d'emploi?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes prêt à clôturer une offre d'emploi avant la fin de la période de référencement de 30 jours, vous pouvez le faire facilement en quelques clics. Voici comment procéder :

Accédez à vos offres d'emploi en ligne : trouvez l'offre d'emploi que vous souhaitez fermer. Cliquez sur la flèche déroulante située à côté et choisissez « Fermer l'emploi ».

En sélectionnant « Fermer l'emploi », votre offre d'emploi sera supprimée de CareerBeacon. Si vous avez besoin de la consulter ou de la réafficher à un moment donné, il vous suffit de vous rendre dans la section « Offres d'emploi fermées » de votre tableau de bord pour trouver toutes les offres d'emploi précédemment fermées.