Puis-je modifier une offre d'emploi après sa publication?

Voici comment vous pouvez modifier votre offre d'emploi après sa publication.

Olivia Moore avatar
Écrit par Olivia Moore
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est tout à fait possible! Voici comment vous pouvez mettre à jour votre offre d'emploi en ligne :

Accédez à vos offres d'emploi en ligne : trouvez l'offre d'emploi que vous souhaitez modifier. Cliquez sur la flèche déroulante située à côté et sélectionnez « Modifier l'emploi ».

Effectuez vos modifications : mettez à jour votre offre d'emploi en y apportant les modifications nécessaires. Vous pouvez peaufiner la description du poste, ajuster l'échelle salariale ou mettre à jour tous les détails supplémentaires nécessaires.

Publiez vos modifications : Lorsque vous êtes satisfait de vos modifications, cliquez sur « Enregistrer et publier » pour les appliquer immédiatement à l'offre d'emploi.